コロナ禍を経て、さらに強く
2011年
西梅田・堂島に100坪の大型レストランを作った時には
想像しなかった3年間を過 ごし、
私たちは飲食店の強さや弱さを知りました。
2023年
この経験を活かして、今から新しい店を作り上げます。
そこで共に歩むスタッフを募集します。
西梅田・堂島に100坪の大型レストランを作った時には
想像しなかった3年間を過 ごし、
私たちは飲食店の強さや弱さを知りました。
2023年
この経験を活かして、今から新しい店を作り上げます。
そこで共に歩むスタッフを募集します。
コロナ禍を経て、さらに強く
2011年
西梅田・堂島に100坪の大型レストランを
作った時には
想像しなかった3年間を過 ごし、
私たちは飲食店の強さや弱さを知りました。
2023年
この経験を活かして、今から新しい店を作り上げます。
そこで共に歩むスタッフを募集します。
西梅田・堂島に100坪の大型レストランを
作った時には
想像しなかった3年間を過 ごし、
私たちは飲食店の強さや弱さを知りました。
2023年
この経験を活かして、今から新しい店を作り上げます。
そこで共に歩むスタッフを募集します。

リストランテ・クロノス(CHRONUS)
大阪市北区堂島2-1-31 京阪堂島ビル1F
イタリアのクラシックなリストランテをモダナイズした落ち着きのある大人なレストラン。
料理は、素材の美味しさをストレートに表現する現代イタリア料理を提供しています。
駅徒歩3分で天井高4m、店舗面積100坪の大空間は、梅田でも最大規模のスケールです。
https://r-chronus.com/
飲食×ビジネス
古き飲食業の慣習を捨てて、
新しい飲食業として「飲食×ビジネス」を生みだします
新しい飲食業として「飲食×ビジネス」を生みだします
他の飲食店がしないことを
・
大型レストランの強みを発揮することを
・
お客様、従業員満足の両方を叶えることを
・
・
大型レストランの強みを発揮することを
・
お客様、従業員満足の両方を叶えることを
・
飲食×ビジネス
古き飲食業の慣習を捨てて、
新しい飲食業として「飲食×ビジネス」を
生みだします
新しい飲食業として「飲食×ビジネス」を
生みだします
他の飲食店がしないことを
・
大型レストランの強みを発揮することを
・
お客様、従業員満足の両方を叶えることを
・
・
大型レストランの強みを発揮することを
・
お客様、従業員満足の両方を叶えることを
・


CONTACT
お気軽にお問い合わせください。3〜4営業日以内に担当より折り返しご連絡いたします。
11時〜19時(火曜日は定休日です)はお電話でのお問い合わせも承っています。 |
---|
CONTACT
お気軽にお問い合わせください。
3〜4営業日以内に担当より折り返しご連絡いたします。
11時〜19時(火曜日は定休日です)は お電話でのお問い合わせも承っています。